Проблемы Балтики - Куция М. Г., Маркович О. Т. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
авторами статьи представлен конспект внеклассного мероприятия по экологическому воспитанию, цель которого – осмысление значимости экологических проблем Балтийского моря для всех жителей Земли и каждого из нас.
Keywords: окружающая среда; экологические проблемы; химическое оружие; экологические проблемы современности; Балтийское море