Управление рисками на предприятиях АПК - Черницына Е. А. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2019)
в статье рассмотрены управление рисками на предприятиях АПК, этапы управления рисками и их характеристика.
Keywords: управление рисками; самострахование; этапы управления рисками