Модернизация лабораторного электроизмерительного оборудования - Башинов Е. В. (Научное сообщество студентов, 2014)
в статье рассматриваются вопросы выбора альтернативных технических решений в процессе модернизации используемого оборудования. Описывается процесс создания гальванически независимого источника питания минимальной стоимости для цифровых измерительных головок (приборов) при модернизации лабораторного электроизмерительного оборудования.
Keywords: низкая себестоимость; модернизация электроизмерительного оборудования; электропитания цифрового прибора