Разработка интерьера кухни в стиле «Cкандинавский модерн» - Казлаускас Я. Г. (Научное сообщество студентов, 2014)
в статье представлен дизайн-проект интерьера кухни в стиле «Скандинавский модерн». Описаны характерные черты и принципы данного дизайна помещений. Статья содержит иллюстрированный материал. По мнению автора, скандинавский стиль подходит тем, кто ценит тепло и уют домашней обстановки и не хочет радикальных изменений в интерьере помещения.
Keywords: дизайн; интерьер; дизайн-проект; Скандинавский модерн; скандинавский стиль; кухня