Разработка интерьера кухни в стиле «Прованс» - Татаркина Д. Д. (Научное сообщество студентов, 2014)
в научной статье представлен дизайн-проект интерьера кухни в стиле «Прованс». Описывается характеристика интерьера в данном стиле с использованием иллюстрированного материала.
Keywords: дизайн; интерьер; дизайн-проект; кухня; Прованс