Введение в компьютерную безопасность - Пятаева Е. В. (Научное сообщество студентов, 2014)
в статье рассматриваются вопросы обеспечения компьютерной безопасности. Описываются свойства безопасности системы. Автор приводит примеры взлома информационных систем, показывая необходимость проектирования и разработки безопасного программного обеспечения.
Keywords: безопасность; уязвимость; конфиденциальность; целостность; доступность