Результаты возделывания подсолнечника и кукурузы в Башкортостане по сберегающим технологиям - Саетгалиева Г. Э., Сафин Х. М. (Научные исследования: от теории к практике, 2014)
в статье приведены урожайные данные по подсолнечнику и кукурузе, возделываемых по сберегающим технологиям No-till и Strip-till. Авторы статьи делают выводы о высокой эффективности применения описываемых технологий при выращивании пропашных культур в почвенно-климатических условиях Республики Башкортостан.
Keywords: урожайность; подсолнечник; кукуруза; сберегающие технологии; гибрид; плодородие почвы