Патриотическое воспитание детей дошкольного возраста средствами устного народного творчества - Березина О. Г. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
в статье описаны основные направления работы педагогического коллектива МКДОУ ДС №2 «Тополёк» по патриотическому воспитанию детей дошкольного возраста, изложена методика использования произведений устного народного творчества в образовательном процессе.
Keywords: патриотическое воспитание; дошкольник; устное народное творчество