Бухгалтерский учет труда и его оплаты - Паршутина Е. А. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2019)
автор отмечает, что учёт оплаты труда по праву занимает одно из центральных мест в системе бухгалтерского учёта, поскольку является неотъемлемой частью деятельности любой организации. Труд является важнейшим элементом издержек производства и обращения.
Keywords: система оплаты труда; заработная плата; тарифная ставка