Развитие творчества дошкольников в конструировании из природного материала - Терехина С. В., Кузнецова И. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
статья раскрывает специфику конструирования из природного материала, выявляет задачи обучения и творческого развития детей в этой области, формы и методы руководства конструированием
Keywords: конструирование; мелкая моторика; дошкольный возраст; художественное творчество; ручной труд; природный материал; preschool age; artistic creativity; construction; поделки; natural material; fine motor skills; manual labor; crafts