Ценностные предикторы предпочтения иерахического типа организационной культуры - Шуклина Е. Н. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2019)
в данной статье проанализировано понятие «организационная культура». В работе также выявлены предикторы предпочитаемого иерархического типа организационной культуры на примере компании сферы обслуживания.
Keywords: организация; предикторы; иерархический тип культуры