Уголовный процесс России - Набиев Р. М. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2019)
в статье обращено внимание на оптимальную гармонизацию теории и практики, которая обеспечивается наличием фундаментальных теоретических положений и анализом действующего уголовно-процессуального законодательства.
Keywords: истина; обвиняемый; преступление; конституция; регламент; уголовный процесс; состязательность; декларативны