Внутрикорпоративные коммуникации как инструмент мотивации персонала организации - Ильина А. И. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в статье поднимаются вопросы профессионального построения внутренних коммуникаций в организации с целью мотивации персонала. Автор даёт определение понятия «коммуникация», говорит о её ведущей роли в процессе деятельности любого коллектива. В работе подчёркивается, что лишь при компетентном подходе административного звена предприятия к построению внутрикорпоративной коммуникации, организация способна достигнуть высоких показателей и выжить в условиях современной рыночной конкуренции.
Keywords: руководитель; организация; мотивация; коммуникация; персонал; администрация; внутрикорпоративные коммуникации