Социальная адаптация первоклассников - Логинова А. П. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2019)
в данной статье рассматривается проблема социальной адаптации первоклассников. Адаптация ребенка к школе – довольно длительный процесс, связанный со значительным напряжением всех систем организма.
Keywords: социальная адаптация; внеурочная деятельность; первоклассники