Влияние стилей педагогического общения на развитие личности ребенка - Алексеева А. В., Жабина О. А., Хворова А. Е. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2019)
в данной статье проанализировано понятие «педагогическое общение». Авторами представлены профессионально-важные качества для педагогического общения, а также рассмотрены стили педагогического общения.
Keywords: педагоги; педагогическое общение; нормы; условия; качества; приемы; стили; методы активного социального обучения