Формирование у младших школьников представлений о геометрических фигурах - Евсюкова Л. Ю. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2019)
в статье рассмотрена проблема пространственных представлений детей и формирование пространственных представлений в процессе выполнения заданий геометрических заданий.
Keywords: пространственные представления; геометрическое пространства; оперирование образами; создание образа