Применение комплексного метода обустройства групп месторождений на Арктическом шельфе - Охотников А. В. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2019)
в данной работе определена необходимость применения комплексного метода обустройства групп месторождений на Арктическом шельфе.
Keywords: Арктика; арктический шельф; разработка арктических месторождений