Функционирование институтов гражданского общества в современной России - Мелихова А. С. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
данная статья посвящена изучению состояния институтов гражданского общества в России в настоящий момент, отношения к ним граждан, а также пути решения данной проблемы.
Keywords: гражданское общество; гражданская активность; институты гражданского общества