Вредные вещества в нефтяной и газовой промышленности и их опасность для человека - Лопушанский А. М., Валявин Н. А. (Научные исследования и разработки студентов, 2019)
в данной статье рассматривается влияние вредных веществ в нефтяной и газовой промышленности. Авторы обосновывают, как вредные вещества пагубно влияют на организм человека и какую опасность представляют в целом.
Keywords: окружающая среда; промышленность; токсичные вещества; вредные вещества; нефтяная промышленность; газовая промышленность