Бережливое производство. Инструменты и методы - Решетникова Е. А. (Научные исследования и разработки студентов, 2019)
в данной статье рассмотрены основные виды потерь на производстве, а также инструменты бережливого производства.
Keywords: бережливое производство; система менеджмента качества; инструменты бережливого производства; бережливая интегрированная система