Контроль за реализацией инклюзивного образования в ДОУ - Высоких О. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2019)
в данной статье представлен опыт работы по инклюзивному образованию сельского ДОУ, в котором уделяется большое внимание сопровождению и развитию детей с ОВЗ, контролю за эффективностью коррекционной работы в группах компенсирующей и комбинированной направленности.
Keywords: образовательный процесс; образовательные технологии; инклюзивное образование; контроль; дети с ОВЗ; критерии оценивания; психолого-медико-педагогическое сопровождение