Значение сенсорного развития в младшем дошкольном возрасте - Иванюк С. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2019)
в статье представлен опыт работы педагога по сенсорному развитию и воспитанию детей младшего дошкольного возраста через игровую и экспериментальную деятельность.
Keywords: игра; окружающий мир; экспериментирование; сенсорное развитие; сенсорное воспитание; сенсорные эталоны; младший дошкольной возраст; предметно-познавательная деятельность