Технология проектного обучения - Степанкина К. Р., Чернихова Е. С. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в статье рассматривается на каких принципах формируется технология проектного обучении, раскрыта сущность технологии проектного обучения.
Keywords: метод проектов; технология проектного обучения