Как писать сочинение ОГЭ по русскому языку - Черенкова Н. В., Корчагина Г. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в данной статье рассматривается проблема обучения учеников сочинению-рассуждению. Сочинение на предложенную тему является важной частью государственной итоговой аттестации по русскому языку, без качественного выполнения которой невозможно претендовать на высокий балл по экзамену.
Keywords: русский язык; сочинение; ОГЭ; Основной государственный экзамен