Использование метода наглядного моделирования с детьми дошкольного возраста в процессе музицирования - Ибрагимова Е. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в статье рассматривается развитие музыкальных способностей детей в музицировании средствами наглядного моделирования.
Keywords: музыкальные способности; музицирование; музыкальное творчество; наглядное моделирование; условные обозначения