Параметры индетерминизма в исследовании Д.Э. Мура - Меньшикова А. А. (Научный диалог: вопросы социологии, политологии, философии и истории)
автором выявляются параметры становления детерминизма и альтернативной ему позиции в работе Д.Э. Мура. В исследовании приводятся соответствующие параметры для онтологии и гносеологического уровня.
Keywords: методология; детерминизм; эффективность; онтология; эпистемология; индетерминизм; аналитическая философия