Организованность студентов Северо-Восточного федерального университета - Неустроева Е. М. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в данной статье автор анализирует ответы респондентов на вопрос, который позволяет оценить организованность студентов.
Keywords: студенты; ответственность; организованность