Формирование математических представлений у детей 6–7 лет на дополнительных занятиях «Волшебная страна – математика» - Коломейченко В. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2019)
в статье представлен опыт работы с детьми 6–7 лет по формированию элементарных математических представлений на дополнительных занятиях. Рассмотрены особенности программы и ее новизна.
Keywords: математика; дети 6–7 лет; программа по математике