Формирование элементарных математических представлений у дошкольников 3–4 лет в рамках кружковой работы - Клюшина О. Н. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2019)
статья посвящена проблеме математического развития детей 3–4 лет. Представлен опыт работы по авторской программе по математике для детей 3–4 лет.
Keywords: математика; программа по математике; дети 3–4 лет