Режимные параметры СВЧ-установки при обработке фуражного зерна - Тарасов А. Г. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье рассматриваются перспективы использования поля сверхвысокой частоты для процесса улучшения качества фуражного зерна, описывается выбор режимных параметров и планирование эксперимента предлагаемой технологии.
Keywords: комбикорм; технология производства; фуражное зерно; планирование эксперимента; улучшение качества; СВЧ-поле; качество зерна; режимные параметры