Игра-путешествие «По дороге с облаками» - Юнатанова А. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2019)
в статье раскрывается опыт работы по раскрытию творческих способностей детей 2–3 лет через игровую ситуацию.
Keywords: игровые ситуации; игры-путешествия; рисование пеной