Воспитание благородного человека - Кострова А. А., Евдокимова И. Н. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2019)
в данной статье рассматривается проблема воспитания в ребенке таких качеств, как честность, благородство.
Keywords: равнодушие; эгоизм; благородство; благородный человек