Английский в современном мире и проблемы произношения - Салиева Д. А., Эркайым А., Асель Т. (Интерактивная наука, 2019)
данная статья рассматривает роль английского языка в современных коммуникациях между людьми, а также влияние произношения на восприятие. Автор исследует функции интонации, описывает особенности произношения в английском языке, приводит способы его эффективного освоения и указывает на трудности, с которыми чаще всего сталкиваются изучающие.
Keywords: артикуляция; pronunciation; articulation; современный английский; произношения; система звуков; Кыргызский язык; modern English; sound system; Kyrgyz language