Формирование математических представлений у учащихся с тяжелыми множественными нарушениями развития в условиях обучения на дому - Юдина Е. М. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2019)
в данной статье представлены проблема развития математических представлений и игровые приемы, методы, направленные на формирование элементарных математических представлений у детей с тяжелыми множественными нарушениями развития.
Keywords: коррекционная работа; коррекция; математические представления; умственное развитие; тяжелые множественные нарушения развития; ТМНР; обучение на дому