Использование нетрадиционных техник рисования в развитии детей с детским церебральным параличом - Краснова А. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2019)
в данной статье рассмотрен вопрос положительного влияния нетрадиционных техник рисования на развитие ребенка с тяжелой умственной отсталостью и детским церебральным параличом, проведен анализ процесса получения ребенком изображения при использовании нетрадиционных техник рисования.
Keywords: развитие; нетрадиционные техники рисования; детский церебральный паралич; тяжелая умственная отсталость