Лэпбук как инновационная технология в художественно-эстетическом воспитании детей дошкольного возраста - Горбунова Е. К. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье отражается опыт работы по применению интерактивного пособия как части дидактического обеспечения зоны художественно-эстетического развития в группах ДОУ. В работе также раскрывается содержание понятия «лепбук».
Keywords: культура; национальные традиции; лэпбук