Развитие двигательных способностей на учебно-тренировочных занятиях по баскетболу - Исанбаева Ю. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
статья описывает авторский опыт развития двигательных способностей воспитанников при реализации программы дополнительного образования спортивной секции по баскетболу.
Keywords: баскетбол; двигательные способности; учебно-тренировочный процесс