Развитие воображения на уроках изобразительного искусства - Тихонова Н. П. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье анализируется взаимосвязь воображения и творчества. Автор отмечает, что воображение формируется в процессе творческой деятельности. Широкие возможности для развития творческой активности представляют уроки изобразительного искусства.
Keywords: творчество; воображение; дошкольный возраст; изобразительное искусство