Англицизмы в русском языке (на примере двуязычного населения РСО-Алании) - Губиева Д. А. (Зимний школьный марафон, 2019)
в данной работе приведены результаты исследования – функционирования англицизмов в речи населения РСО-Алания на примере учащихся МБОУ СОШ №33. Основными методами, обусловленными целью и предметом исследовательской деятельности, являются описательный, включающий обобщение и интерпретацию полученных фактов, а также метод анкетирования информантов для выявления речевых особенностей функционирования заимствований.
Keywords: английский язык; заимствования; англицизмы; осетинский язык