Способы формирования мотивации учения у младших школьников - Алексеева С. И. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье рассматриваются способы формирования мотивации учения у младших школьников в начальных классах.
Keywords: учебная деятельность; приемы обучения; формирование мотивации