Формирование социально-коммуникативной компетентности у детей дошкольного возраста посредством сказки - Борисюк Е. В., Алафьева О. В., Пономаренко Ю. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье говорится о значении сказки в жизни ребёнка. Авторы предлагают с помощью сказок формировать красивую и правильную речь, развивать воображение детей дошкольного возраста.
Keywords: дошкольники; сказка; воспитание человеческих качеств