Двигательная активность младших школьников на уроках и во внеурочной деятельности - Ефанова Л. М. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в данной статье рассматривается вопрос организации здоровьесберегающих технологий во время обучения детей в начальной школе.
Keywords: технология; здоровье; ученик; ЗОЖ; проблемы; ОВЗ; малоподвижность