Госпитали Хакасии в военные годы - Пряникова Е. В., Захаров Е. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье приводится работа госпиталей на территории Хакасии в годы Великой Отечественной войны.
Keywords: Республика Хакасия; здравоохранение; госпиталь; 1941–1945 гг; курорт Шира; лечебные учреждения