Развитие целеполагания у подростков на примере детской общественной организации - Паршина О. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в данной статье рассматривается способность подростков ставить цели и возможность подчинять им свое поведение. Развитие целеполагания в подростковом возрасте необходимо для осознанного и ответственного вступления человека в разностороннюю жизнь общества.
Keywords: самоопределение; means; goal; goal setting; club work; stages of goal setting; развитие целеполагания; постановка целей; конкретизация цели