Кружковая работа как форма формирования изобразительных умений и навыков у детей старшего дошкольного возраста в декоративном рисовании - Зайцева О. Г., Воробьева В. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
статья посвящена проблеме приобщения дошкольников к народному декоративно-прикладному искусству. Использование кружковой работы способствует формированию изобразительных умений и навыков у детей старшего дошкольного возраста в условиях детского сада.
Keywords: дети дошкольного возраста; кружковая работа; декоративно-прикладное искусство; изобразительные умения