Формирование профессиональных компетенций по факультетской терапии в процессе написания истории болезни - Шангереева С. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в статье рассматривается роль написания истории болезни студентами в формировании профессиональных компетенций по дисциплине «факультетская терапия».
Keywords: студент; диагностика; практические навыки; факультетская терапия; учебная история болезни