Развитие творческих способностей младших школьников на уроках литературного чтения - Сазонова Н. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
в данной статье автором рассматриваются методы и приемы развития творческих способностей учащихся младших школьников на уроках литературного чтения.
Keywords: урок литературного чтения; работа по обучению; развитие творческих способностей учащихся; формирование у детей умения работать нестандартно