НОД «По дорогам сказок» - Борисюк Е. В., Алафьева О. В., Пономаренко Ю. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
по мнению авторов статьи, во время проведения занятия дети учатся составлять творческие рассказы, совершенствуется умение называть слова с заданным звуком, закрепляется умение отгадывать загадки.
Keywords: воспитание; творчество; сказки для детей; любовь к сказкам