Гигиеническая оценка среды обучения образовательного учреждения как основа создания экологического паспорта Гимназии №5 - Колоскова А. Ю. (Зимний школьный марафон, 2019)
в данной статье раскрывается проблема гигиенической оценки среды образовательного учреждения. Исследователями рассмотрен экологический паспорт гимназии №5.
Keywords: образовательное учреждение; среда обучения; экологический паспорт; гимназия №5