Активизация навыков коммуникативной деятельности при изучении иностранного языка - Сабирова Р. И. (Научное сообщество студентов, 2019)
в данной статье рассматриваются методы и приемы, способствующие активизации коммуникативных технологий и их использование в образовательном процессе.
Keywords: мотивация; критическое мышление; активизация; коммуникативный подход; коммуникативно-ориентированное обучение